Télécharger des modèles de formulaire (iOS)

Objectif

Télécharger un modèle de formulaire à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Contexte

Lorsque vous téléchargez un modèle de formulaire, vous l'enregistrez afin qu'il soit disponible pour une utilisation en mode hors ligne (lorsqu'une connexion réseau active n'est pas disponible sur votre appareil mobile).

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Formulaires du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Formulaires du projet à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur l’icône plus icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Appuyez sur l'icône Télécharger  icon-download-ios.png  à côté des modèles que vous souhaitez télécharger pour une utilisation hors ligne.
    Remarque : les modèles téléchargés sont indiqués par une coche grise icon-download-complete-check-ios.png.