Créer une directive (iOS)

Objectif

Créer une directive à l'aide de l'application Procore sur un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations « Standard » ou « Admin » dans l'outil Directives du projet.
  • Information supplémentaire :
    • L'outil Directives est spécialement conçu pour les clients Procore en Australie, en Nouvelle-Zélande et au Canada.

Procédure

1. Accédez à l'outil Directives du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur Créer icon-plus-quick-create-mobile2.png icône.
  3. Renseignez les champs suivants si nécessaire :
    Remarque : un astérisque (*) indique un champ obligatoire.
    • Titre* : saisissez un titre pour la directive.
    • Type* : sélectionnez le type de directive.
      Remarque : les types de directives qui apparaissent dans la liste dépendent des types qui ont été ajoutés pour le projet dans la configuration des paramètres de l'outil Directives.
    • Statut* :
      • Ébauche : sélectionnez Ébauche si vous souhaitez que la directive soit enregistrée en tant qu'ébauche afin qu'elle ne soit pas encore envoyée aux destinataires.
      • Émission : sélectionnez Émission si vous souhaitez que la directive soit envoyée aux contacts des listes « Attention » et « Distribution » par e-mail après l'enregistrement.
        Remarque : une fois qu'une directive a été enregistrée sous « Émission », vous ne pouvez pas la repasser à « Ébauche ».
    • Réception de : sélectionnez la personne de qui la directive a été reçue.
    • Date de réception : sélectionnez la date à laquelle la directive a été reçue.
    • Attention :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts dans les onglets Personnes, Entreprises et Groupes auxquels vous souhaitez envoyer les directives.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Distribution :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs contacts ou groupes de distribution qui seront avisés de la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Métiers :
      1. Sélectionnez un ou plusieurs métiers associés à la directive.
      2. Appuyez sur Terminé pour confirmer votre sélection et revenir à tous les champs.
    • Impact financier :
      • Sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou N/A pour indiquer s'il y a un impact financier.
      • Appuyez sur Enregistrer
    • Impact sur le planning :
      • Sélectionnez Oui, Oui (inconnu), Non, À déterminer ou N/A pour indiquer s'il y a un impact sur le planning.
      • Appuyez sur Enregistrer
    • Privé(e) :
      • Placez le bouton à bascule en position ACTIVÉ icon-toggle-on-ios.png pour définir la directive sur Privé(e) afin qu'elle ne puisse être consultée que par les utilisateurs de niveau « Admin » et ceux sélectionnés dans les champs « Attention » et « Distribution ».
      • Placez le bouton à bascule en position DÉSACTIVÉ icon-toggle-off-ios.png si vous souhaitez que la directive soit visible par tous les utilisateurs disposant d'autorisations « Lecture seule » ou supérieures dans l'outil Directives du projet.
    • Description : saisissez une description de la directive.
    • Ajouter une pièce jointe : appuyez si vous souhaitez ajouter une photo ou un fichier à la directive.
  4. Appuyez sur Enregistrer