Modifier des photos par lot (iOS)

Objectif

Modifier des photos par lot sur un appareil mobile iOS.

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Photos sur un appareil mobile iOS.
  2. Dans la chronologie icon-photos-timeline-android.png ou Albums icon-photos-albums-android.png afficher, recherchez la ou les photos que vous souhaitez ajouter pour les modifier.
  3. Appuyez sur Sélectionner . photos-ios-select-photos.png
  4. Appuyez sur les photos que vous souhaitez modifier.
  5. Appuyez sur Modifier.

6. Appuyez sur les champs suivants pour modifier les informations souhaitées :
    • Lieu : ajoutez ou modifiez le lieu associé aux photos sélectionnées.
    • Album : déplacez les photos sélectionnées vers un nouvel album ou un album existant.
    • Métier : ajoutez ou modifiez le métier associé aux photos sélectionnées.
    • Privé : passez le bouton à bascule à la position Activé pour marquer les photos sélectionnées comme privées.
      Remarque : les photos avec le statut « Privé(e) » ne sont visibles que par l'utilisateur ayant ajouté la photo et tout utilisateur de niveau « Admin » dans l'outil Photos du projet.
  7. Appuyez sur Enregistrer