Envoyer des livrables par e-mail (iOS)

Objectif

Envoyer un livrable par e-mail à partir de votre appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises : « Standard » ou « Admin » dans l'outil Livrables du projet.

Procédure

1. Accédez à l'outil Livrables du projet à partir d'un appareil iOS.
  2. Appuyez sur le livrable que vous souhaitez envoyer par e-mail.
  3. Appuyez sur E-mail icon-email.png.
  4. Appuyez sur les champs suivants pour saisir les informations appropriées :

• Objet : l'objet par défaut est automatiquement renseigné avec le nom et le numéro du livrable. Appuyez sur le champ « Objet » pour modifier l'objet.
    • À : appuyez sur le champ « À » pour sélectionner le ou les utilisateurs ou groupes qui recevront l'e-mail
    • Cc : (facultatif) appuyez sur le champ « Cc » pour inclure d'autres utilisateurs que vous souhaitez copier dans l'e-mail. En tant qu'expéditeur, vous êtes automatiquement mis en copie de l'e-mail.
      • Sur l'écran « Sélectionner les destinataires Cc », sélectionnez le bouton en regard de chaque utilisateur que vous souhaitez inclure dans la liste Cc et appuyez sur Terminé.
    • Cci : (facultatif) appuyez sur le champ « Cci » pour envoyer une copie invisible de l'e-mail à d'autres utilisateurs.
      • Sur l'écran « Sélectionner les destinataires Cci », sélectionnez le bouton en regard de chaque utilisateur que vous souhaitez inclure dans la liste Cci et appuyez sur Terminé.
    • Description : (Facultatif) appuyez sur le champ pour saisir le texte qui apparaîtra dans le corps de l'e-mail.
  5. Appuyez sur Envoyer.