Supprimer une tâche (iOS)

Objectif

Supprimer définitivement une tâche dans Procore à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à considérer

• Autorisations utilisateur requises :
    • Autorisations de niveau « Admin » dans l'outil Tâches du projet.
  • Informations supplémentaires :
    • Lorsque vous supprimez une tâche, elle est définitivement supprimée de Procore et ne peut pas être récupérée.

Étapes

1. Accédez à l'outil Tâches sur un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur l'icône de la corbeille icon-delete-trash-ios.png.
  4. Appuyez sur Supprimer pour confirmer la suppression.
    Remarque : lorsque vous supprimez une tâche, elle est définitivement supprimée.