Directives : créez une nouvelle directive à partir d’une DDR

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 10 octobre 2018

Directives : créer une directive à partir d'une DDR

Pour les clients en Australie, au Canada et en Nouvelle-Zélande qui ont activé l'outil Directives au niveau projet, Procore a ajouté un nouveau bouton Créer une directive sur la page d'affichage d'une DDR. Cela donne aux utilisateurs disposant des autorisations appropriées dans les outils Directives au niveau projet et DDR la possibilité de créer des instructions à partir d'une DDR.

Exemples

Nouveau bouton Créer une directive dans l'outil DDR.

Nouvelle directive créée à partir d'une DDR.