Passer au contenu principal
Procore

Configurer la vue d’ensemble du Project Overview

Contexte

Les administrateurs d’entreprise peuvent standardiser la vue d’ensemble du Project Overview pour l’ensemble de leur équipe. Vous pouvez réorganiser ou redimensionner les fiches d’information. Toutes les mises à jour que vous apportez à la vue d’ensemble du projet Overview sont mises à jour dans toutes les vues d’ensemble du projet de votre entreprise, ce qui élimine le besoin de modifications manuelles, projet par projet, et garantit une vue cohérente dans l’ensemble de l’organisation.

Éléments à prendre en compte

  • Autorisations utilisateur requises

  • Les mises à jour apportées à la mise en page de la vue d’ensemble du Project Overview sont reflétées dans tous les projets pour tous les utilisateurs.

  • La réinitialisation de l’Aperçu du projet restaure sa disposition par défaut en réorganisant, en redimensionnant et en restaurant toutes les cartes supprimées.

Procédure

  1. Accédez à la vue d’ensemble du Project Overview.

  2. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux de l’onglet Vue d’ensemble.
    projet-aperçu-onglet-points de suspension

    • Déplacer et redimensionner les fiches d’information

      1. Cliquez sur Modifier la vue.

      2. Cliquez longuement sur la fiche d’informations et faites-la glisser vers le lieu souhaité sur la page.

      3. Cliquez sur l’icône de redimensionnement icône-redimensionner dans le coin de la fiche d’informations et maintenez-la enfoncée et faites glisser la carte jusqu’à ce qu’elle atteigne la taille souhaitée.

    • Retirer la carte

      1. Cliquez sur l’icône Supprimer Icon Delete Trash6 .

      2. Cliquez sur Retirer la carte pour confirmer.

    • Renommer l’onglet Vue d’ensemble

      1. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux de l’onglet Vue d’ensemble et cliquez sur Renommer.

  3. Cliquez sur Enregistrer.

     Rétablir l’affichage par défaut de la vue d’ensemble du projet
    1. Accédez à la vue d’ensemble du Project Overview.
    2. Cliquez sur les points de suspension Icon Ellipsis Vertical verticaux de l’onglet Vue d’ensemble.

    projet-aperçu-onglet-points de suspension

     3. Cliquez sur Actions et sélectionnez Réinitialiser.