Page d'accueil du projet : liens du projet

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Publié : 18 décembre 2017

Fonctionnalités

Les liens de projet sont un moyen pour les utilisateurs de partager des outils et des informations qui existent en dehors de Procore avec leurs équipes dans l'application Web de Procore. Liens vers des webcams, des feuilles de calcul Google, des sites marketing, etc. Les administrateurs de Project Home donnent simplement un titre au lien, saisissez une URL et tout est prêt. Toute personne ayant accès à l'accueil du projet verra désormais ces liens dans la barre latérale et cliquer dessus ouvrira l'URL dans un nouvel onglet ou une nouvelle fenêtre.  Les liens du projet sont comme des signets pour votre navigateur Web. Ajoutez et partagez rapidement des liens vers n'importe quel site de vos équipes de projet.

démo

Pourquoi est-ce important ?

Les utilisateurs de Procore dépendent de nombreux outils et informations pour faire leur travail et nous voyons ceci dans le nombre croissant d’utilisateurs demandant des outils à être intégrés à Procore afin qu’ils puissent accéder aux informations provenant de sources externes sans avoir à quitter l’application Web de Procore.

Détails

Comment puis-je l’obtenir ? Un administrateur au niveau projet peut contacter le support ou le gestionnaire de compte pour activer cette fonctionnalité.