Observations : La « Personne assignée par défaut » sur le modèle d'observation de projet peut maintenant avoir une autorisation « standard ».

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Sortie : 9 mars 2018 / Publication : 12 mars 2018

« Personne assignée par défaut » dans le modèle d’observation du projet peut désormais disposer d’une autorisation de niveau « Standard »

Mise à jour de l'outil Observations au niveau projet afin que lorsque les utilisateurs créent un modèle d'observation, ils puissent désormais sélectionner des utilisateurs avec une autorisation de niveau « Standard » dans la liste déroulante « Personne assignée par défaut ». Voir Créer un modèle d’observation au niveau projet.

démo