Mobile : mises à jour visuelles de l'outil DDR sur mobile

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité annoncée : 25 juillet 2019 / Fonctionnalité publiée : 6 septembre 2019

Nouvelle expérience unifiée pour l'outil DDR sur les applications Procore iOS et Android

Dans le cadre d'une initiative plus large visant à offrir la même expérience utilisateur, que l'on utilise l'application Procore sur un appareil iOS ou Android, l'outil DDR a été mis à jour avec une interface affinée qui est unifiée entre les deux applications mobiles. La nouvelle apparence offre un interface confortable avec une meilleure lisibilité et des boutons d’action clairement étiquetés.

Page DDR actuelles (iOS)

Page DDR mise à jour (iOS)

Page DDR actuelles (Android)

Page DDR mise à jour (Android)

Pages de création, de modification et d'affichage mises à jour (iOS)

ios-create.PNG ios-edit.PNG ios-view.PNG

Pages de création, de modification et d'affichage mises à jour (Android)

android-create.png android-edit-rfi.png android-view-rfi.png