Estimation Procore : ajouter des éléments de catalogue supplémentaires à un élément d'assemblage

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 16 avril 2021

Ajouter des éléments de tout type de coût aux éléments d'assemblage

Une nouvelle section « Éléments inclus » a été ajoutée pour les éléments d'assemblage dans le catalogue des coûts dans Estimation Procore. Ceci vous permet d’ajouter des éléments de catalogue supplémentaires de tout type de coût aux éléments d’assemblage.

Procédure

Pour ajouter des éléments à un nouvel élément d'assemblage
  1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur l'outil Catalogue de coûts
  3. Cliquez sur Ajouter un élément
  4. Cliquez sur le menu déroulant Type d’élément de catalogue et sélectionnez Assemblage
  5. Dans la section Éléments inclus , recherchez des éléments du catalogue ou cliquez sur l'icône Parcourir
  6. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter :
    • Pour ajouter un élément à partir d'un résultat de recherche, cliquez sur l'icône plus , puis sur Terminé
    • Pour ajouter un élément tout en parcourant le catalogue, cochez la case en regard de l'élément et cliquez sur Sélectionner
  7. Après avoir ajouté des détails supplémentaires à l’élément d’assemblage si nécessaire, cliquez sur Enregistrer
Pour ajouter des éléments à un élément d'assemblage existant
  1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur l'outil Catalogue de coûts
  3. Recherchez l'élément d'assemblage auquel vous souhaitez ajouter des sous-éléments.
  4. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png et sélectionnez Modifier
  5. Dans la section Éléments inclus , recherchez des éléments du catalogue ou cliquez sur l'icône Parcourir
  6. Sélectionnez les éléments que vous souhaitez ajouter :
    • Pour ajouter un élément à partir d'un résultat de recherche, cliquez sur l'icône plus , puis sur Terminé
    • Pour ajouter un élément tout en parcourant le catalogue, cochez la case en regard de l'élément et cliquez sur Sélectionner
  7. Lorsque vous avez terminé de mettre à jour l’élément d’assemblage, cliquez sur Enregistrer