Estimation de Procore : ajouter des étiquettes aux décollages

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 19 février 2021

Ajouter et appliquer des étiquettes aux relevés

Vous pouvez désormais créer vos propres balises et les appliquer à des relevés existants dans Estimation Procore. Par exemple, vous pouvez choisir de créer des balises pour différents statuts, tels que « En cours » et « Terminé ».

Considérations :

• Une seule étiquette peut être appliquée à un décollage à la fois.
  • Les balises actuellement utilisées sont affichées dans une liste déroulante pour le champ Balise afin qu'elles puissent être rapidement sélectionnées pour d'autres relevés.
  • Si vous supprimez une étiquette de tous les relevés auxquels elle a été ajoutée, elle n'apparaîtra plus comme une option à sélectionner dans la liste du champ Étiquette.
  • Une balise peut être supprimée en supprimant le texte dans le champ Balise pour le relevé.

Procédure

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Recherchez le relevé auquel vous souhaitez ajouter une étiquette.
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône.
  4. À la fin de l'onglet Détails principaux , cliquez dans le champ Balise

5. Saisissez un nom de balise.
    Remarque : une fois qu'une balise a été appliquée à un relevé, elle s'affiche dans une liste lorsque vous cliquez dans le champ Balise.
  6. Cliquez sur Fermer
    La balise est automatiquement appliquée au relevé et visible dans la liste.
  7. Facultatif : si vous devez modifier ou supprimer la balise, répétez les étapes ci-dessus et remplacez le texte de la balise précédente dans le champ Balise.