Estimation de Procore : ajouter une pièce jointe PDF à un élément de catalogue

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 10 mars 2021

Ajouter une pièce jointe à un élément du catalogue de coûts

Vous pouvez désormais charger un PDF à joindre à un nouvel élément dans le catalogue des coûts. Après avoir ajouté les PDF à l’élément, il peut être facilement affiché et téléchargé.

Remarque : vous ne pouvez joindre qu'un seul fichier PDF à un élément.

Procédure

1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts
  3. Cliquez sur Ajouter un élément .
  4. Remplissez les informations nécessaires pour l'élément.
  5. Dans la section Pièce jointe, cliquez sur Ajouter un PDF.
  6. Cliquez sur Confirmer.
  7. Sélectionnez le fichier que vous souhaitez charger.
  8. Cliquez sur Charger.
  9. Une fois le PDF chargé en pièce jointe, il peut être téléchargé ou supprimé de l’élément de catalogue.
  10. Cliquez sur Enregistrer
    Lors de l'affichage de la liste des éléments du catalogue, une icône de badge PDF s'affiche pour l'élément et vous pouvez cliquer dessus pour afficher le PDF.