Estimation de Procore : modifiez le type de coût des éléments dans les catalogues de matériaux

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 31 mars 2021

Nouveaux types d'élément de catalogue dans les catalogues de coûts

En plus des types d'élément de pièce et d'assemblage qui étaient déjà disponibles, Procore Estimation prend désormais en charge les types d'élément de coût suivants : équipement, sous-traitant, voyages, main-d'œuvre et personnalisé. Cela signifie que vous pouvez modifier les types d'éléments de coût pour les éléments selon vos besoins, même après avoir importé des éléments dans Procore Estimation. Vous pouvez également choisir parmi l'un de ces types d'éléments de coût lors de l'ajout d'un nouvel élément aux catalogues de coûts.

Remarque : les éléments étiquetés comme le type d'élément Coût de la main-d'œuvre ne peuvent pas être remplacés par un autre type d'élément de coût, et les éléments avec d'autres types d'élément de coût ne peuvent pas être remplacés par la main-d'œuvre.

Procédure

1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts .
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône de l'élément concerné.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Type d’élément de catalogue et sélectionnez le type de coût que vous souhaitez assigner à l’élément. Les types suivants sont disponibles :
    • Pièce
    • Assemblage
    • Équipement
    • Sous-traitant
    • Déplacement
    • Main-d'œuvre
    • Personnalisé
  6. Cliquez sur Enregistrer.