Estimation Procore : Exporter des relevés vers l'outil Plans dans Procore

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 24 mars 2021

Possibilité d'exporter des relevés vers l'outil Plans

Vous pouvez désormais exporter les relevés d'un projet de Procore Estimation directement vers l'outil Plans de Procore. Cette fonctionnalité est disponible pour les projets d'estimation Procore qui existent déjà dans Procore. Si le projet n'est pas encore dans Procore, vous devrez exporter le budget à partir de la page Devis, ce qui créera le projet dans Procore.

Vous pouvez choisir d’exporter les pages sélectionnées ou toutes les pages de Procore Estimateing. Le processus d’exportation fonctionne de la même manière qu’un PDF charger des travaux pour l’outil Plans de Procore. Une fois les décollages exportés vers Procore, vous verrez la progression dans l’outil Plans de Procore. Lorsque les plans sont prêts à être révisés, vous devrez terminer le post-traitement dans Procore manuellement (révision de lot, discipline, etc.). Voir Réviser et confirmer des plans

Procédure

Pour exporter un plan actif

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur le plan que vous souhaitez exporter.
  3. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône dans le menu du haut.
  4. Cliquez sur Exporter le plan actif
    Ceci génère un PDF qui est automatiquement chargé dans Procore. Une fois l'exportation terminée, une bannière de confirmation s'affiche.
  5. Accédez à l’outil Plans du projet dans Procore (app.procore.com).
    L’PDF s’affiche en tant que « Esticom-Exporter -[date] » dans la barre latérale et est étiqueté comme Prêt pour révision.
  6. Cliquez sur le lien Cliquez ici pour réviser .

Pour exporter tous les plans de projet

1. Accédez à la page Décollage du projet dans Estimation Procore.
  2. Cliquez sur les points de suspension verticaux icon-ellipsis-vertical.png icône dans le menu du haut.
  3. Cliquez sur Exporter tous les plans de projet .
    Ceci génère un PDF qui est automatiquement chargé dans Procore.
  4. Accédez à l’outil Plans du projet dans Procore (app.procore.com).
    L’PDF s’affiche en tant que « Esticom-Exporter -[date] » dans la barre latérale et est étiqueté comme Prêt pour révision.
  5. Cliquez sur le lien Cliquez ici pour réviser .