Estimations de Procore : nouveaux raccourcis clavier pour les outils de décollage

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 12 février 2021

Utiliser les raccourcis clavier pour basculer entre les outils de relevé

Procore a ajouté la prise en charge de plusieurs nouveaux raccourcis clavier pour les outils de relevé dans Procore Estimation. Cela vous permettra de basculer plus rapidement entre les différents outils et actions de décollage.

Consultez le tableau ci-dessous pour une liste de commandes de clavier qui sont désormais disponibles :

Outil De décollage ou Action Commande au clavier
Mode édition V
Annuler CTRL+Z (Windows)
Commande+Z (Mac)
Outil Cloud C
Outils d'annotation T
Outil de mesure M
Outils Ligne L
Outils de surbrillance H
Outil Tâche K

Vous pouvez également survoler un outil ou une action pour afficher la commande clavier correspondante. Voir l'exemple pour l'outil Cloud ci-dessous :