Estimation Procore : sélectionnez une couleur et un symbole pour un élément du catalogue

Cette annonce représente un moment unique. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
 Fonctionnalité publiée : 10 mars 2021

Choisir les couleurs et les symboles des éléments du catalogue des coûts

La section Catalogues de coûts de Procore Estimation a été mise à jour pour vous permettre de sélectionner une couleur et un symbole pour les éléments de catalogue nouveaux et existants. Vous pouvez choisir parmi les couleurs et les symboles par défaut ou personnalisés.

Remarque : le champ Symbole est basé sur l'unité de mesure sélectionnée et ne s'affiche que pour les mesures de nombre. Il ne s'affichera pas pour les types de mesure linéaires (tels que pieds et mètres).

Procédure

1. Accédez à votre compte dans Estimation Procore .
  2. Cliquez sur Catalogues de coûts
  3. Cliquez sur Ajouter un élément .
  4. Remplissez les informations de l’élément de catalogue si nécessaire. Cliquez sur les menus déroulants Couleur et symbole pour sélectionner une couleur et un symbole.
  5. Cliquez sur Enregistrer.