Rapport journalier : expérience de rapport journalier modernisée

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.

Fonctionnalité annoncée : 5 janvier 2022 / Fonctionnalité publiée le 6 mai 2022

Conception modernisée et mises à niveau des performances pour l'outil Rapport journalier

Procore publiera bientôt une version modernisée de la « Vue en liste » du rapport journalier pour offrir aux utilisateurs une expérience plus cohérente et optimisée dans l'utilisation et la gestion des rapports journaliers. La nouvelle expérience comportera une interface modernisée cohérente avec les autres outils Procore et offrant de nouvelles fonctionnalités pour améliorer les performances.

À propos de la nouvelle expérience du rapport journalier

L'expérience modernisée jette les bases des futures améliorations de l'outil Rapport journalier. Pour cette version, la mise à jour inclura :

• Expérience de recherche mise à niveau : Procore met à jour la page des résultats de la recherche pour être plus cohérente avec la vue Liste. Les utilisateurs pourront rechercher des entrées de registre et modifier ces entrées le cas échéant.
  • Nouveau filtre « Statut » pour les entrées de rapport journalier : les utilisateurs auront la possibilité de filtrer la vue Liste par « Statut » pour voir et approuver toutes les entrées « En attente » pour la date ou la plage de dates sélectionnée. Ceci remplacera le bouton et la page « Afficher tout en attente ».
    Remarque : plusieurs entrées ne peuvent pas être approuvées par lot à partir de la vue Liste. daily-log-status-filter.jpg
  • Vue sur plusieurs jours mise à jour : lors de l'affichage de plusieurs jours dans la vue Liste, les entrées se chargent pendant plusieurs jours, toutes sur la même page.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur la refonte du rapport journalier, contactez support@procore.com