Procore Analytics : Publications du premier trimestre 2022

Cette annonce représente un moment unique dans le temps. Les futures versions peuvent avoir un impact sur les informations ci-dessous.
Fonctionnalité publiée : 29 mars 2022

Procore Analytics : versions du premier trimestre de 2022

Les sections suivantes présentent les mises à jour incluses dans la version Q1 de Procore Analytics .

Tous les rapports

• Champs d'URL déplacés vers le premier champ des tableaux pour rendre les rapports plus exploitables.
  • Mis à niveau pour prendre en charge la mise à jour Power BI de mars 2022.
Remarque
À compter du 1er mai 2022, toutes les adresses IP publiques qui ont été ajoutées à la liste blanche par Procore et qui n'ont pas généré de trafic au cours des 90 derniers jours peuvent être supprimées.

Finances

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout des segments de code « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire de niveau 1 », « Code budgétaire de niveau 2 » et « Code budgétaire de niveau 3 ».
  • Coûts directs
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »
    • Ajout d'une nouvelle colonne « Code budgétaire » dans le tableau « Postes de coûts directs »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Contrats principaux
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »
    • Ajout d'une nouvelle colonne « Code budget » dans le tableau « Postes du contrat principal »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Factures de sous-traitants
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »
    • Ajout d'une nouvelle colonne « Code budget » dans le tableau « Poste de facture »

Analytics_Financials_SubcontractorInvoices 2.png

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Potentiels d'ordre de changement au contrat principal
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »
    • Ajout d'une nouvelle colonne « Code budget » dans le tableau « Postes potentiels d'OC »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

Finances Budget

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout des segments de code « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire de niveau 1 », « Code budgétaire de niveau 2 » et « Code budgétaire de niveau 3 ».
  • Informations budgétaires
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Détail du budget
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Aperçus de l’instantané du budget
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Instantanés du budget au fil du temps
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Prévision instantanée du budget
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Modifications budgétaires
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

• Prévisions avancées
    • Ajout d'un nouveau segment « Code budgétaire »

Cet exemple de rapport a été créé à l'aide de données fictives à des fins de démonstration uniquement.

PROPRIÉTAIRE

• Volet de filtre Power BI
    • Ajout des segments de code « Segment de code budgétaire », « Code budgétaire de niveau 1 », « Code budgétaire de niveau 2 » et « Code budgétaire de niveau 3 ».

Modifications de la base de données avec Procore Data Extract

Voir toutes les modifications apportées à la base de données Procore Data Extract dans l'onglet Registre des modifications ici .

Nouveaux champs rapportables à partir de l’outil Structure de découpage du projet de Procore
  • Ajouté : nouveaux champs à déclarer dans le tableau BudgetViewDetail :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs rapportables dans le tableau BudgetAvishotDe csv :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs à signaler dans la table ChangeOrderPotentialLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs à signaler dans la table DirectCostLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs à déclarer dans la table DrawRequestLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs à signaler dans la table PrimeContractLineItem :
    • wbs_code_id
  • Ajouté : nouveaux champs à signaler dans la table WorkOrderContractLineItem :
    • wbs_code_id
Nouvelles vues SQL à partir de l’outil Structure de découpage du projet de Procore
  • Ajouté : nouvelle vue SQL appelée vwWbsSegmentItem qui rapporte les données de structure de répartition du travail associées aux outils pris en charge dans les colonnes suivantes :
    • descendant_segment_item_id
    • descendant_segment_item_type
    • Hiérarchie
    • niveau
    • descendant_segment_item_code
    • nom_élément_segment_descendant
    • descendant_segment_item_parent_id
    • descendant_segment_item_status
    • descendant_segment_item_extra_attra
    • descendant_segment_item_created_at
    • descendant_segment_item_updated_at
    • nom_segment
    • segment_structure
    • id_segment
    • segment_type
    • délimiteur
    • wbs_code_id
    • wbs_code
    • wbs_code_description
    • ID de l'entreprise
    • ID du projet