Feuille de route de mise à jour de Procore

Cliquez sur une étape pour y accéder

Heureux de vous revoir !

Si vous n'avez pas utilisé la plate-forme Procore depuis un certain temps, cette feuille de route vous guidera à travers une série de ressources de formation d'autoformation pour vous aider à vous familiariser à nouveau avec la plate-forme Procore et ses outils.

Pour commencer, cliquez simplement sur l'une des options de l'infographie ci-dessus.

Si vous n'avez pas accès à certains de ces outils dans votre propre projet, un administrateur au niveau projet (c'est-à-dire un utilisateur disposant des autorisations « Admin » sur l'outil Annuaire d'un projet) peut les activer sur votre projet.*

Comme toujours, nos équipes spécialisées « succès client » et « Support » sont disponibles pour répondre à toutes vos questions et vous aider à définir une stratégie de déploiement Procore pour votre entreprise.

* Si vous souhaitez ajouter une nouvelle gamme de produits à votre compte Procore et qu'elle n'est pas activée dans votre accord contrat de licence Procore actuel, veuillez demander à l'administrateur Procore de votre entreprise de contacter le responsable du succès client de Procore pour plus de détails.