Aller plus loin avec Procore

Ressources pour réussir

Nous savons qu'il peut être difficile d'apprendre à utiliser de nouveaux logiciels. Voici plusieurs ressources qui vous aideront à tirer le meilleur parti de Procore à l'avenir. L'accès à toutes les ressources d'aide et de support de Procore est à portée de souris !

Formation autodidacte

Programme de certification de Procore

Si votre équipe a besoin d'une formation supplémentaire, encouragez les membres de l'équipe à utiliser notre programme de certification autonome.

Les cours de formation de base et spécifiques aux postes que vous propose Procore vous aident à utiliser efficacement Procore dans tout projet de construction. Tous les cours se déroulent à votre rythme et comprennent des vidéos de formation et des questionnaires spécifiques à l'outil.

Après avoir réussi chaque cours, vous obtiendrez une Certification Procore que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn

https://learn.procore.com

Passer à la version mobile

Téléchargez l'application mobile de Procore.

La meilleure façon d'utiliser Procore sur un chantier est d'installer notre application mobile sur votre smartphone ou tablette. Restez en phase avec votre équipe de projet à tout moment, que vous soyez au bureau ou sur le chantier. Vous pouvez même travailler en mode hors ligne où toutes vos données se synchronisent automatiquement avec Procore une fois qu'une connexion réseau est rétablie.

Télécharger Procore pour iOS
 Afficher les instructions de téléchargement
 Télécharger Procore pour Android
Afficher les instructions de téléchargement

Rester informé

Support technique et commentaires
Cliquez sur l'icône icon-app-support.png pour accéder aux ressources de formation disponibles et contacter l'équipe du support technique de Procore. Vous pouvez également nous transmettre vos commentaires et suggestions utiles.

Ressources d'aide

Annonces
Cliquez sur l'icône icon-app-notifications.png pour découvrir les nouvelles fonctionnalités et améliorations. N'oubliez pas de consulter régulièrement le Centre d'annonces afin de ne rater aucune récente amélioration.

Menu Notifications

Voir la documentation de support

Site de support de Procore
Site de support de Procore

https://fr.support.procore.com/
Retrouvez une série d'articles de support, notamment des tutoriels étape par étape, des réponses aux FAQ, des vidéos de formation, des notes de mise à jour et bien plus encore.

• Guides d'utilisateur
  • Tutoriels
  • Vidéos de formation
  • FAQ
  • Parcours d'apprentissage selon les rôles
  • Diagrammes de flux de travail interactifs
  • Notes de version
  • Matrice des autorisations d’utilisateur

Contacter l’équipe Succès client

Demandez à l' administrateur Procore de votre entreprise de contacter le Point de contact Procore de votre entreprise pour obtenir de l'aide.

Pour toutes vos questions sur les meilleures pratiques Procore

Notre équipe Succès client est à la disposition des utilisateurs avancés de Procore.

• Comment mon équipe peut-elle tirer le meilleur parti de l’outil Livrables ?
  • Quelles sont les configurations recommandées pour les modèles de projet ?
  • Comment favoriser l'adoption par les utilisateurs ?
  • J'aimerais en savoir plus sur les intégrations de Procore proposées dans l'App Marketplace

En savoir plus

Laboratoires d'innovation

Aidez Procore à créer la prochaine génération de nos produits.
Grâce au processus d'innovation collaboratif du siège mondial de Procore, les visiteurs travaillent en étroite collaboration avec les ingénieurs, les concepteurs et les chefs de produits pour développer des solutions créatives aux problèmes communs rencontrés dans la gestion de la construction.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Série Impact

La série Impact de Procore est pour vous l'occasion d'étendre votre réseau, de recevoir une formation en personne basée sur des outils et d'acquérir des connaissances approfondies du produit Procore. Des conseillers stratégiques et des chefs de produits vous offriront trois formations approfondies sur la meilleure façon d'exploiter Procore, et vous pourrez travailler aux côtés d'ingénieurs pour développer Procore au sein de notre laboratoire d'innovation.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Webinaires en direct

Découvrez les nouveaux outils et nouvelles fonctionnalités. Chaque webinaire dure une heure et est présenté par un membre de l'équipe du conseil stratégique de Procore. Posez des questions et obtenez des réponses en temps réel grâce à la fonction de chat en direct.

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Livres électroniques Procore

Fournit des renseignements sur les sujets les plus récents dans le secteur du bâtiment. Choisissez parmi les divers sujets, des prévisions du secteur du bâtiment pour l'année en cours aux meilleures pratiques en matière de livrable

Inscrivez-vous dès aujourd'hui !

Contactez le support technique

Pour soumettre un ticket à l'équipe de support client de Procore, veuillez remplir le formulaire suivant.

Le cas échéant, veuillez inclure un lien vers la page Procore sur laquelle vous rencontrez le problème. Copiez et collez la chaîne d'adresse Web complète commençant par https:// à partir de votre navigateur Web dans le champ URL Procore associée ci-dessous. Merci !

Comment pouvons-nous vous aider aujourd'hui ?
(obligatoire)
Résultats de recherche basés sur votre objet
(obligatoire)
(obligatoire)
(obligatoire)
(obligatoire)
(obligatoire)
(facultatif)

Autres moyens de se connecter

Communauté Procore

Vérifiez si quelqu'un d'autre a déjà répondu à votre question en effectuant une recherche dans la communauté Procore. La communauté Procore est un endroit idéal pour se connecter avec d'autres utilisateurs de Procore et trouver des réponses, des idées, des articles et des bonnes pratiques.

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Chat en direct

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Envoyez-nous un e-mail

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Appelez-nous

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Soutien à la clientèle Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations (PFCP)

Chat en direct

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Appelez-nous

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Chat en direct

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Envoyez-nous un e-mail

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Appelez-nous

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Soutien à la clientèle Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations (PFCP)

Chat en direct

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Appelez-nous

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Chat en direct

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Envoyez-nous un e-mail

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Appelez-nous

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Soutien à la clientèle Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations (PFCP)

Chat en direct

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Appelez-nous

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Chat en direct

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Envoyez-nous un e-mail

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Appelez-nous

Lundi - Jeudi, 24 heures
Vendredi, 12:00 - 23:00 (CST)
Samedi, 9:00 - 20:00 (CST)
Dimanche, 9:00 - 12:00 (CST)

Soutien à la clientèle Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations (PFCP)

Chat en direct

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Appelez-nous

Du lundi au vendredi
de 8 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Chat en direct

Du lundi au vendredi
de 2 h à 17 h (HNC)

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 2 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au vendredi
de 2 h à 17 h (HNC)

Service client

Si vous avez besoin d'une assistance technique ou de dépannage supplémentaire, notre équipe d'assistance clientèle dédiée est fière de fournir une assistance de classe mondiale.

Envoyez-nous un e-mail

Du lundi au
vendredi de 9 h à 12 h (HEC)