Que sont les mesures de gestion des applications et comment y accéder ?

Contexte

La fonctionnalité « Mesures de gestion des applications » permet aux administrateurs Procore et aux utilisateurs de projets d'accéder à diverses informations sur les applications et les intégrations tierces installées dans un compte d'entreprise Procore.

Administrateurs Procore

En tant qu'administrateur Procore, vous pouvez accéder aux mesures de gestion des applications en procédant comme suit :

1. Ouvrez l'outil Admin de l'entreprise.
  2. Dans le panneau de navigation de droite, sous « Paramètres de l'entreprise », cliquez sur Gestion des applications.

1. Sur la page Gestion des applications, trouvez l'application pour laquelle vous souhaitez consulter les mesures et cliquez sur Afficher.

Utilisateurs du projet

En tant qu'utilisateur de projet Procore, vous pouvez accéder aux mesures de gestion des applications en procédant comme suit :

1. Accédez au projet dans lequel vous souhaitez afficher les mesures de gestion des applications.
  2. Dans la barre de menus supérieure, ouvrez le menu déroulant Applications et sélectionnez Gestion des applications.

1. Sur la page Gestion des applications, trouvez l'application pour laquelle vous souhaitez consulter les mesures et cliquez sur Afficher.