Puis-je joindre une photo à un élément de la liste de réserves à l'aide de mon appareil mobile ?

Réponse

Oui. Avec Procore, vous pouvez joindre une photo à une liste de réserves sur l'application mobile. Lors de la création d'un élément de la liste de réserves en utilisant un appareil mobile, choisissez parmi les options suivantes :

• Prendre une photo : prenez et ajoutez une nouvelle photo à la liste de réserves
  • Pièces jointes : choisissez l'une des options suivantes :
    • Sélectionner dans la bibliothèque : choisissez une photo existante dans la bibliothèque de votre appareil.
    • Fichiers : choisissez un fichier existant sur votre appareil.