Puis-je modifier mon ordre de changement ou ma facture dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Oui. Tant qu'un ordre de changement ou une facture est en attente, vous pouvez encore lui apporter des modifications.

Important
Un ordre de changement ou une facture ne peut pas être modifié si son statut est Approuvé ou Rejeté.

Pour modifier un ordre de changement ou une facture, cliquez sur l'icône (trois points verticaux) icon-ellipsis-vertical.png correspondant à l'élément puis sélectionnez Modifier