Puis-je désactiver l'outil Événements de changement ?

Réponse

Non. L'outil Événements de changement au niveau projet ne peut pas être désactivé directement par un utilisateur Procore. Pour désactiver l'outil, l'administrateur Procore de votre entreprise doit envoyer une demande à votre Point de contact Procore. Cette action ne peut être effectuée que par Procore.

Considérations importantes avant de demander la désactivation de l'outil Événements de changement.

Afin de préserver l'intégrité des données financières de votre projet, Procore vous recommande fortement de ne PAS désactiver l'outil Événements de changement une fois qu'il a été activé sur un projet. La désactivation de l'outil aura les conséquences suivantes :

• Perte des capacités de rapport sur les événements de changement. Cela comprend toutes les informations relatives aux événements de changement du projet, comme les événements de changement, l'ordre de grandeur (ODG) approximatif et les données de demande de devis (DDD).
  • Perte des données relatives aux événements de changement de votre projet. Cela comprend toutes les informations relatives aux événements de changement du projet, mais PAS les ordres de changement potentiels (OCP), les ordres de changement au contrat principal (OCCP) et les ordres de changement de l'engagement (OCE).

Si vous choisissez de désactiver l'outil des événements de changement

Une fois l'outil désactivé, l'administrateur Procore de votre entreprise devra supprimer l'outil Événements de changement de tout modèle de projet Procore existant dans lequel il pourrait être activé. Cela empêchera l'outil d'apparaître dans le menu Outils du projet sur les nouveaux projets créés à partir d'un modèle. Pour plus d'informations sur les modèles de projet, voir Configurer un modèle de projet et Modifier un modèle de projet.