Puis-je exporter des données à partir de l'outil Conversations ?

En version bêta
L'outil Conversations est actuellement en version bêta. Pour plus d'informations, voir Premiers pas avec Procore Conversations et Comment participer à la version bêta de Procore Conversations?

Contexte

Dans Procore, les messages directs et de groupe ne peuvent être consultés que par les personnes participant à ces conversations. Actuellement, les conversations ne peuvent pas être exportées ou téléchargées par les utilisateurs dans Procore. Cependant, les administrateurs de l'entreprise peuvent demander l'exportation de toutes les conversations du compte par le support technique Procore si nécessaire.

Réponse

Si vous êtes administrateur de l'entreprise et avez besoin d'une copie de toutes les données de Conversations du compte, un fichier texte JSON peut être fourni. Veuillez contacter le support technique Procore et inclure les dates à partir desquelles vous souhaitez que les données soient exportées.