Puis-je intégrer mon SGA avec la certification Procore ?

Contexte

Votre entreprise tire parti du programme Certification Procore dans le cadre du processus d'intégration et de formation de vos employés internes. Par exemple, de nombreux clients de Procore exigent que leurs employés soient certifiés par Procore. Certains clients qui utilisent un système de gestion de l'apprentissage interne (SGA) à des fins de formation et d'intégration se demandent comment intégrer les cours Certification Procore dans leur propre SGA afin que les utilisateurs finaux aient une expérience plus transparente.

Voici les objectifs communs pour ce type d'intégration :

• Créer une expérience utilisateur où les utilisateurs n'ont pas à se connecter à plusieurs systèmes pour terminer leur formation
  • Validation de l'achèvement du cours (vous devez savoir qu'un utilisateur a suivi la formation requise)
  • Système d'enregistrement précis pour vos employés. Si votre entreprise utilise un SGA, vous comptez probablement sur ce système pour servir de mécanisme d'enregistrement de votre entreprise pour votre personnel interne.

FAQ

• Puis-je ajouter le matériel des cours Certification Procore dans le SGA de mon entreprise ?
    Non, Procore est en constante évolution. Il serait extrêmement difficile de distribuer du matériel de formation mis à jour à chaque client qui héberge nos vidéos de formation dans son propre système. De plus, pour maintenir l'intégrité de notre programme Certification Procore, les certificats ne sont émis que par notre propre SGA, où nous maintenons un système d'enregistrement complet. (les utilisateurs n'obtiendraient pas de certificat Certification Procore s'ils suivaient une formation dans un système externe au lieu de notre portail Web dédié.)
  • Pouvons-nous configurer le LMS Certification Procore pour mettre à jour le profil d'un utilisateur dans le LMS de notre entreprise ?
    Non. Ce type de fonctionnalité nécessiterait une intégration personnalisée exploitant les appels d'API et un serveur/service tiers. Ceci introduirait également un problème potentiel de sécurité et/ou de confidentialité lié à l'accès aux données utilisateur existantes. Bien qu'il soit techniquement possible de mettre en place ce type d'intégration, il ne s'agit pas d'une solution réaliste.

Solution recommandée

Nous pensons que la solution suivante est assez simple et réaliste et devrait répondre aux besoins de votre entreprise.

Créez un cours/une leçon dans le SGA de votre entreprise qui vous permette de capturer les enregistrements d'achèvement de cours Certification Procore d'un utilisateur. Par exemple, vous pouvez créer un questionnaire à remplir dans lequel les utilisateurs peuvent saisir une URL directe vers leur certificat. (comme https://verify.skilljar.com/c/8tu8wkixoh5e) Voir l'exemple ci-dessous.

Vous pouvez aussi leur demander de télécharger un PDF de leur certificat et de le charger dans le LMS ou l'Intranet de votre entreprise, ou de l'envoyer par e-mail à un administrateur de l'entreprise.