Puis-je limiter le nombre de codes de coût disponibles lors de la création de données de feuille horaire ?

Réponse

Oui. L'administrateur Procore de votre entreprise peut limiter le nombre de codes de coût affichés dans la liste déroulante « Code de coût » de l'outil Feuilles horaires. La limitation des codes de coût permet d'éviter les erreurs de codage ou le choix d'un code de coût qui n'est pas associé aux heures de travail. Pour savoir comment limiter le nombre de codes de coût, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau Entreprise.