Passer au contenu principal
Procore

Puis-je marquer toutes les photos comme privées dans l'outil Photos du projet ?

Réponse

Oui. Un utilisateur avec une autorisation de niveau « Admin » dans l'outil Photos peut configurer les paramètres des outils Photo pour marquer toutes les photos comme « privées » par défaut (voir Configurer l'outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées ci-dessous). Il existe également plusieurs autres options pour marquer les photos comme « privées » qui sont détaillées ci-dessous. 

Configurer l'outil Photos pour marquer toutes les photos comme privées

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
    La page Photos s'ouvre.
  2. Cliquez sur l'icône Configurer les paramètresicons-settings-gear.png.
    Cette action ouvre la page Paramètres des photos.
  3. Cochez la case Nouvelles photos privées par défaut.
  4. Cliquez sur Mettre à jour.
    Le système enregistre vos modifications. 

Rendre une photo individuelle privée

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cliquez sur la photo que vous souhaitez rendre privée.
  3. Cliquez sur le cadenas icon-public-unlock.png dans le coin supérieur gauche de la visionneuse.
Rendre plusieurs photos privées
  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cochez la case de chaque photo que vous souhaitez rendre privée dans la vue Chronologie ou dans un album.
  3. Cliquez sur le menu Actions par lot.
  4. Cliquez sur Modifier par lot.
  5. Cliquez sur le menu Confidentialité.
  6. Cliquez sur Privé(e).
    click private.png

Rendre plusieurs photos privées

  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cliquez sur la photo que vous souhaitez rendre privée.
  3. Cliquez sur le cadenas icon-public-unlock.png dans le coin supérieur gauche de la visionneuse.
Rendre plusieurs photos privées
  1. Accédez à l'outil Photos du projet.
  2. Cochez la case de chaque photo que vous souhaitez rendre privée dans la vue Chronologie ou dans un album.
  3. Cliquez sur le menu Actions par lot.
  4. Cliquez sur Modifier par lot.
  5. Cliquez sur le menu Confidentialité.
  6. Cliquez sur Privé(e).
    click private.png

Rendre un album privé