Puis-je recevoir un résumé quotidien de l'activité pour Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations ?

Réponse

Oui, vous pouvez recevoir un résumé quotidien par e-mail de l'activité de la veille dans Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations. En guise de bonne pratique pour la gestion de vos projets dans Procore, nous vous recommandons d'opter pour la réception de ces e-mails.

Les e-mails de résumé quotidien peuvent être activés dans l'onglet Notifications de la page Paramètres du compte. Voir Activer les e-mails de synthèse quotidiens pour Gestion financière du portefeuille et Planification des immobilisations.