Puis-je réorganiser l'ordre des sections du rapport journalier ?

Réponse

Oui. Pour configurer l'ordre des sections de votre rapport journalier, procédez comme suit :

1. Accédez à l'outil Rapport journalier du projet.
  2. Cliquez sur Configurer les paramètres icons-settings-gear.png.
  3. Sous Configuration du rapport journalier, survolez l'icône hamburgericon-reorder.png en regard du type de registre que vous souhaitez déplacer.
  4. Cliquez et faites glisser le registre. Répétez l'opération pour tous les autres registres que vous souhaitez déplacer.
    Remarque : les registres sans coche n'apparaissent pas dans la page Rapport journalier.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer vos modifications.