Puis-je mettre à jour le champ Pourcentage accompli sur l'application Web Procore ?

Contexte

La plupart des éléments d'une tâche du planning importée doivent être mis à jour dans l'application native du planning, puis être à nouveau chargés dans l'outil Planning du projet dans Procore. Cependant, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage accompli pour les tâches du planning importées à partir de l'outil Planning du projet à l'aide de l'application mobile Procore.

Réponse

Non. Le champ Pourcentage accompli de l'outil Planning au niveau projet ne peut actuellement être mis à jour qu'à partir de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche du planning (iOS) ou Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche du planning (Android).