Puis-je mettre à jour le champ Pourcentage accompli sur l'application Web Procore ?

Contexte

La plupart des éléments d'une tâche d'échéancier importée doivent être mis à jour dans l'application native de l'échéancier, puis être à nouveau chargés dans l'outil Échéancier du projet dans Procore. Cependant, les utilisateurs peuvent mettre à jour le pourcentage accompli pour les tâches d'échéancier importées à partir de l'outil Échéancier du projet à l'aide de l'application mobile Procore.

Réponse

Non. Le champ Pourcentage accompli de l'outil Échéancier au niveau projet ne peut actuellement être mis à jour qu'à partir de l'application mobile Procore. Voir Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche d'échéancier (iOS) ou Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche d'échéancier (Android).