Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche du planning (iOS)

Objectif

Mettre à jour le champ Pourcentage accompli dans l'outil Planning du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Informations supplémentaires :
    • La mise à jour du pourcentage accompli sur le mobile ne met pas à jour le pourcentage accompli dans le fichier de planning natif. Voir Comment mettre à jour le pourcentage d'achèvement dans le fichier de planning natif ?
    • Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches du planning récapitulatives ou les jalons.
    • Le pourcentage accompli pour les éléments du calendrier ne peut pas être mis à jour dans l'application mobile

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Planning du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche du planning que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Modifier.
    Remarque : le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches du planning récapitulatives ou les jalons.
  4. Saisissez le pourcentage accompli actuel pour la tâche et appuyez sur Terminé.
    Note: Vous pouvez saisir une valeur numérique de 0 à 100. La valeur saisie doit être un nombre entier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. La tâche de planning sur l'appareil mobile est mise à jour pour afficher le montant que vous avez saisi pour le pourcentage achevé.
    Remarque : ces modifications sont également affichées dans l'outil Planning de l'application Web.