Mettre à jour le pourcentage accompli pour une tâche du planning (iOS)

Objectif

Mettre à jour le champ Pourcentage accompli dans l'outil Planning du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.

Éléments à prendre en compte

• Autorisations utilisateur requises :
  • Information supplémentaire :
    • Si un planning est modifié dans son application native, les modifications ne s'affichent pas dans Procore, sauf si vous exportez le fichier CSV et le chargez à nouveau dans l'outil Planning du projet dans l'application Web Procore.
    • Le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches du planning récapitulatives ou les jalons.
    • Le pourcentage achevé pour les éléments de calendrier ne peut pas être mis à jour dans l'application mobile.

Conditions préalables

Procédure

1. Accédez à l'outil Planning du projet à l'aide d'un appareil mobile iOS.
  2. Appuyez sur la tâche du planning que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Appuyez sur Modifier.

Remarque : le pourcentage achevé ne peut pas être mis à jour pour les tâches du planning récapitulatives ou les jalons.
  4. Saisissez le pourcentage accompli actuel pour la tâche et appuyez sur Terminé.
    Remarque : vous pouvez saisir une valeur numérique comprise entre 0 et 100. La valeur saisie doit être un nombre entier.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
  6. La tâche du planning sur l'appareil mobile se met à jour pour afficher le montant que vous avez entré pour le pourcentage accompli.

Remarque : ces modifications sont également affichées dans l'outil Planning de l'application Web.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de planification de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de planification de la construction. .