Puis-je suivre les cours de certification et de formation continue Procore à partir de mon appareil mobile ?

Réponse

Oui. Vous pouvez suivre des cours de certification et de formation continue sur n'importe quel appareil doté d'un navigateur Web, de haut-parleurs et connecté à Internet. Cependant, Procore vous recommande de suivre les cours sur votre ordinateur, car ils sont mieux adaptés pour un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable.