Certification Procore

Le programme de certification de Procore fournit une expérience d’apprentissage plus efficace et engageante pour nos utilisateurs, car ils pourront être formés à la façon d’utiliser suffisamment Procore pour effectuer leur rôle de travail particulier sur n’importe quel projet de construction. Chaque cours est adapté à votre rythme et enseigne les bases de l’utilisation de chaque outil pertinent dans Procore (par exemple, DDR, soumissions, plans, etc.) effectuer des tâches courantes ainsi que des meilleures pratiques générales. Les cours basés sur les rôles forment également les utilisateurs sur la façon d’effectuer des actions courantes à l’aide de l’application mobile iOS/Android Procore. Il est recommandé d’utiliser chacun de ces cours de certification pour former tout collaborateur de votre projet qui sera invité à effectuer des actions à l’aide de Procore.

• Des parcours d'apprentissage complets et simplifiés, où le programme de formation est spécifiquement adapté aux exigences du poste.
  • Des cours flexibles, autodidactes. Apprenez à votre rythme. Suivez le cours au fil de sessions d'utilisateur dans lesquelles la progression de l'apprentissage est automatiquement sauvegardée.
  • Gagnez un certificat de finalisation du cours (voir l’exemple)
  • Ajoutez votre certificat à votre profil LinkedIn pour présenter votre ensemble de compétences Procore à votre réseau professionnel
  • Les responsables des opérations désignés peuvent suivre les progrès d'apprentissage de chaque membre de l'équipe.

Chef de projet (Outils essentiels)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation de la suite d'Outils essentiels de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées aux projets. Il se compose de plusieurs vidéos de formation, de diagrammes de flux de travail interactifs, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de Chef de projet agréé Procore (Outils essentiels) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Annuaire
  2. Documents
  3. Rapports
  4. Tâches

Chef de projet (productivité du chantier)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l’utilisation de la suite des outils Productivité du chantier de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques et liées au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, diagrammes de flux de travail interactifs, meilleures pratiques et quiz. Gagnez un certificat de chef de projet certifié par Procore (Productivité du chantier) lors de l’achèvement du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Équipes
  2. Feuilles horaires
  3. Billets T-M

Chef de projet (Gestion financière)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation de la suite d'Outils de gestion financière de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées aux projets. Il se compose de plusieurs vidéos de formation, de diagrammes de flux de travail interactifs, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de Chef de projet agréé de Procore (Gestion financière) à l'issue du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Appels d'offres
  2. Budget et contrat principal
  3. Budget
  4. Engagements
  5. Ordres de changement
  6. Rapports personnalisés
  7. Rapports

Chef de projet (Gestion financière du portefeuille)

Pas un utilisateur De Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation du produit Gestion financière du portefeuille de Procore.
Il se compose de modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires. Obtenez une certificat de Chef de projet agréé de Procore pour maître d'ouvrage (Gestion financière du portefeuille) à l'issue de la formation, que vous pourrez ajouter à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Tableau de bord
  2. Étapes importantes
  3. Espace d'appels d'offres
  4. Salle de contrats

Chef de projet (Pré-construction)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation de la suite d'Outils de pré-construction de Procore pour réaliser leurs tâches spécifiques liées au projet. Il se compose de plusieurs vidéos de formation, de diagrammes de flux de travail interactifs, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de Chef de projet agréé Procore (Pré-construction) à la fin du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Appels d'offres
  2. Salle de planification
  3. Préqualifications
  4. Portail de préqualification

Chef de projet (Gestion de projet)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation de la suite d'Outils de base de gestion de projet de Procore pour réaliser leurs tâches spécifiques liées aux projets. Il se compose de plusieurs vidéos de formation, de diagrammes de flux de travail interactifs, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de Chef de projet agréé de Procore (Gestion de projet) à l'issue du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Cahier des charges
  2. Plans
  3. Livrables
  4. Planning
  5. Réunions
  6. Photos
  7. DDR

Chef de projet (Qualité et sécurité)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ce type de tâches) à l'utilisation de la suite d'Outils de qualité et sécurité de Procore pour réaliser leurs tâches spécifiques liées aux projets. Il se compose de plusieurs vidéos de formation, de diagrammes interactifs de flux de travail, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de Chef de projet agréé de Procore (Qualité et sécurité) à l'issue de la formation et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Rapport journalier
  2. Incidents
  3. Inspections
  4. Observations
  5. Liste de réserves

Chef de projet (Planification de la main-d'œuvre)

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de projet (ou les utilisateurs qui effectuent ces types de tâches) à l'utilisation de l'outil Planification de la main-d'œuvre de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation, de bonnes pratiques et de quiz. Obtenez un certificat de chef de projet certifié par Procore (planification de la main-d'œuvre) à l'issue du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'explorer et d'accomplir des tâches dans les outils suivants de Procore :

1. Planification de la main-d'œuvre

Architecte

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les architectes à l'utilisation du logiciel de gestion de construction de Procore pour effectuer toutes les tâches liées au projet. Il s'agit d'un ensemble de vidéos de formation et de quiz visant à vous apprendre à effectuer les tâches les plus courantes, spécifiques à un outil, dans le cadre d'un projet géré par Procore.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Télécharger le cahier des charges du projet
  2. Consulter le planning du projet
  3. Afficher et ajouter des marges aux plans
  4. Consulter les procès-verbaux de réunions
  5. Suivre des e-mails dans Procore
  6. Répondre aux DDR
  7. Examiner les livrables
  8. Télécharger et suivre les documents du projet
  9. Créer des éléments de la liste de réserves

Responsable BIM

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les responsables BIM sur la façon d'intégrer les Autodesk et les outils BIM de Procore pour améliorer la sécurité, corriger et résoudre les problèmes et analyser les répercussions avant d'entamer la construction physique.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Installer le plug-in de Procore pour Navisworks
  2. Configurer les paramètres des outils Modèles et Problèmes de coordination
  3. Associer un modèle à un projet
  4. Publier et modifier des modèles
  5. Explorer les modèles dans Procore web et mobile
  6. Créer un problème de coordination
  7. Gérer les problèmes de coordination

Ingénieur

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les ingénieurs sur la manière d'utiliser le plus efficacement possible la plateforme logicielle de gestion de construction de Procore pour effectuer toutes les tâches liées au projet. Apprenez les bonnes pratiques d'utilisation de chaque outil de gestion de projet en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation et des quiz.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Consulter les e-mails envoyés par Procore
  2. Répondre aux DDR
  3. Suivre et répondre aux livrables
  4. Consulter le cahier des charges actuel
  5. Afficher et ajouter des marges aux plans
  6. Télécharger et suivre les documents du projet
  7. Consulter le planning du projet
  8. Consulter les procès-verbaux de réunions

Estimateur

procore-certification_estimateur (1).jpg

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les évaluateurs à l'utilisation des outils d'estimation de Procore lorsqu'ils travaillent sur un projet. Apprenez les bonnes pratiques d'utilisation des outils de Procore en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Ajouter des éléments au catalogue des coûts
  2. Créer des assemblages
  3. Importer des éléments du catalogue
  4. Ajouter des métrés
  5. Créer d'autres estimations
  6. Créer des ordres de changement des estimations

Ouvrier de chantier

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les ouvriers de chantier à l'utilisation des outils de Procore lorsqu'ils travaillent à un projet. Apprenez les bonnes pratiques d'utilisation des outils de Procore en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes sur un appareil mobile dans Procore :

1. Télécharger des documents
  2. Créer des DDR, des incidents, des observations, des éléments de réserves, des équipes, des feuilles horaires, des tickets T&M, des entrées « my time », des événements de changement et des engagements.
  3. Ajouter des « travailleurs » et des entrées de rapport journalier
  4. Effectuer des inspections
  5. Remplir des formulaires
  6. Annoter des plans
  7. Répondre à la correspondance, aux observations et aux éléments de réserves
  8. Consulter les annonces, les plans, les documents, les réunions, les photos, les livrables, la correspondance et les modèles.

Maître d’ouvrage

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les maîtres d'ouvrage sur la façon d'utiliser les outils de Procore lorsqu'ils travaillent sur un projet. Apprenez les bonnes pratiques d'utilisation des outils de Procore en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Télécharger des plans, des cahiers des charges et des documents
  2. Consulter des appels d'offres, des plans, des cahiers des charges, des réunions, des photos et le planning.
  3. Ajouter des utilisateurs et des entreprises à l'annuaire
  4. Créer des dossiers d'appel d'offres, des groupes de distribution, des réunions et des éléments de réserves.
  5. Mettre à jour des offres
  6. Annoter des plans
  7. Répondre et fermer des éléments de réserves
  8. Examiner un contrat principal, les factures au maître d'ouvrage et des ordres de changement au contrat principal (OCCP).

Administrateur Procore

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est spécialement conçu pour former les administrateurs de Procore sur la manière de gérer les paramètres de leur organisation aux niveaux Entreprise et Projet afin de répondre au mieux à leurs besoins. Apprenez les bonnes pratiques d'utilisation et de configuration des outils de Procore en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Comprendre le rôle et les responsabilités d'un administrateur de Procore
  2. Définir correctement le fonctionnement de chaque outil du niveau Entreprise
  3. Configurez tous les paramètres nécessaires de l'outil dans l'outil admin au niveau Entreprise.
  4. Choisir les membres de leur comité Procore
  5. Définir les autorisations adéquates pour les membres de leur équipe
  6. Créer des modèles au niveau Entreprise qui peuvent être utilisés dans les projets de leur compte
  7. Importer toutes les données nécessaires dans leur compte

Étudiant

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les étudiants à l'utilisation la plus efficace de Procore. Apprenez les bonnes pratiques sur la façon d'utiliser chaque outil de Procore en parcourant nos modules autodidactes, qui comprennent des vidéos de formation, des quiz et des ressources supplémentaires.

Sous-traitant

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est spécifiquement conçu pour former les sous-traitants à l'utilisation du logiciel de gestion de construction de Procore pour effectuer toutes les tâches liées au projet. Il s'agit d'un ensemble de vidéos de formation et de quiz visant à vous apprendre à effectuer les tâches les plus courantes, spécifiques à un outil, dans le cadre d'un projet géré par Procore.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer les tâches suivantes dans Procore :

1. Soumettre un livrable
  2. Télécharger et suivre les documents du projet
  3. Interpréter les notifications automatiques par e-mail
  4. Ajouter des marges personnelles aux plans
  5. Résoudre les éléments de la liste de réserves
  6. Afficher et suivre les DDR

Responsable de chantier

Vous n'êtes pas un utilisateur de Procore ? Cliquez ici

Ce cours est conçu pour former les chefs de chantier et les responsables de sites à l'utilisation du logiciel de gestion de construction de Procore pour effectuer leurs tâches spécifiques liées au projet. Il se compose de diverses vidéos de formation et de quiz qui mettent l'accent sur les bonnes pratiques et incluent des conseils permettant de gagner du temps. Obtenez un certificat de Chef de chantier agréé de Procore à l'issue du cours et ajoutez-le à votre profil LinkedIn.

Après avoir achevé cette formation, vous serez en mesure d'effectuer en toute confiance les tâches suivantes dans Procore :

1. Afficher et demander des modifications du planning
  2. Ajouter des marges aux plans
  3. Gérez votre rapport journalier
  4. Créer et gérer des réunions
  5. Télécharger et afficher des photos
  6. Suivre des e-mails dans Procore
  7. Créer et gérer des DDR
  8. Télécharger, charger et suivre des documents du projet
  9. Créer et clôturer des éléments de la liste de réserves

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur le site www.learn.procore.com/release-notes.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-de.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/en-au.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-en-ca.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-en-gb.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-es-la.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-fr-ca.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-fr.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur https://learn.procore.com/page/release-notes-zh-sg.

Vous pouvez consulter les modifications apportées au programme de certification de Procore sur le site www.learn.procore.com/release-notes.