Le processus de synchronisation hh2 pour Sage 100 Contractor nécessite-t-il un serveur de terminal ?

Réponse

Non. Lorsque votre entreprise active l'outil Intégrations ERP et le configure pour qu'il fonctionne avec Sage 100 Contractor®, le client de synchronisation hh2  qui prend en charge le processus de synchronisation n'a PAS besoin d'une session Terminal Server ou Terminal Services. Cependant, pendant le processus d'implémentation, une ressource informatique (c'est-à-dire l'administrateur Sage 100 Contractor® de votre entreprise) travaillera avec votre point de contact Procore pour installer et configurer le client de synchronisation hh2 sur le serveur Sage 100 Contractor® (voir Sage 100 Contractor®: Configuration Guide).