Comment le client de synchronisation hh2 transmet-il les données ?

Réponse

Lorsque le client de synchronisation hh2  transmet des données entre vos serveurs Sage 100 Contractor® ou Sage 300 CRE® intégrés à l'ERP, il utilise des objets de transfert de données (OTD) standard. Étant donné que les fichiers binaires utilisent des OTD hh2  personnalisés, aucun chiffrement n'est requis car les données ne sont ni accessibles ni déchiffrables par autre chose que hh2.