Comment puis-je gérer les frais de gestion de la construction dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Pour ajouter des frais de gestion de la construction à un projet, vous devez les enregistrer en tant qu'élément de coût dans le Suivi des coûts. Suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez au suivi des coûts pour le projet.
  2. Cliquez sur Ajouter un nouvel élément de coût et entrez un nom tel que « Frais de gestion de la construction ».
    Remarque : pour la meilleure génération de rapports possible, nous vous recommandons d'être cohérent dans la dénomination des frais de gestion de la construction à travers vos projets.

3. Cliquez sur l'icône flèche icon-circle-arrow-pfcp.png à côté de l'élément de coût, puis sélectionnez Ajouter un contrat.
  4. Sur la page de configuration du contrat :
    • Entrez 0 USD comme valeur totale du contrat.
    • Cliquez sur l'interrupteur sous Ventilation des coûts pour le désactiver.
    • Sélectionnez un fournisseur dans le champ Fournisseur.

5. Cliquez sur Continuer.
  6. Dans la salle des contrats, vous ajouterez les frais de gestion de la construction sous la forme d'un ordre de changement. Voir Ajouter un ordre de changement dans Gestion financière du portefeuille. Si vous connaissez le montant des frais de gestion de la construction à l'avance, vous pouvez l'ajouter sous la forme d'un seul ordre de changement. Sinon, vous pouvez continuer à ajouter des ordres de changement au total des frais de gestion de la construction par incréments.