Comment puis-je accorder à un utilisateur « limité » l'accès à un espace d'appels d'offres spécifique dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Si vous souhaitez accorder à un utilisateur disposant d'autorisations de projet « limitées » l'accès à un ou plusieurs espaces d'appel d'offres, vous pouvez gérer l'accès aux espaces d'appels d'offres dans la section Équipe du projet.

1. Depuis la page du projet , faites défiler la page jusqu'à la section Team .
  2. Cliquez sur l'icône ellipse verticale icon-ellipsis-vertical.png en face du nom de l'utilisateur.
  3. Cliquez sur Manage Bid Room Access.
  4. Cliquez sur le bouton à bascule en position ON à côté des salles de soumission auxquelles vous voulez accorder l'accès à l'utilisateur.
    Conseil ! Si vous voulez accorder l'accès à toutes les salles de soumission, cliquez sur Select All.
  5. Cliquez sur Terminé.