Comment puis-je suivre le cahier des charges envoyé par e-mail ?

Réponse

Tous les e-mails envoyés depuis l'outil Cahier des charges à l'aide du bouton E- mail sont documentés dans l'onglet « E-mails » de la page d'affichage du cahier des charges. Voir Afficher le cahier des charges.

Procédure

1. Accédez à l'outil Cahier des charges.
  2. Cliquez sur Afficher à côté de la section du cahier des charges pour laquelle vous souhaitez afficher les e-mails liés.
  3. Cliquez sur l'onglet E- mails en haut de la page.
    Remarque : tous les e-mails envoyés à l'aide du bouton E- mail apparaîtront ici.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le logiciel de gestion du cahier des charges de Procore et sur la façon dont il peut aider votre entreprise, veuillez visiter notre page produit du logiciel de gestion du cahier des charges de la construction. .