Comment savoir si j'ai un compte d'entreprise Procore gratuit ou payant ?

Version limitée
Les comptes Procore gratuits ne sont actuellement disponibles qu'aux États-Unis.

Contexte

De la préconstruction à l'exécution du projet et à la gestion financière, les entreprises peuvent acheter Procore en tant que solution logicielle pour gérer leurs projets de construction.

Procore propose également des comptes gratuits aux entreprises collaboratrices afin qu'elles puissent afficher et accéder à leurs projets et appels d'offres Procore, gérer leur équipe et le profil de leur entreprise, etc.

Réponse

Comptes Procore payants

Les utilisateurs de comptes Procore payants disposent d'un menu de navigation en haut de leurs écrans, où se trouvent les menus de sélection d'outils et de projets. Un logo d'entreprise est généralement visible sur le côté gauche du menu de navigation.

Comptes Procore gratuits

Les utilisateurs disposant d'un compte Procore gratuit disposent d'un menu de navigation qui s'exécute de haut en bas sur le côté gauche de l'écran. Un logo Procore est visible en haut de ce menu de navigation.