Comment configurer mon compte dans Workforce Planning ?

Contexte

Les personnes utilisant Planification de la main-d’œuvre peuvent se connecter à Procore et accéder à l’outil Planification de la main-d’œuvre.

Réponse

Les utilisateurs sont invités à Procore et à Workforce Planning par un autre utilisateur de leur entreprise. Voir Ajouter des personnes à la planification des effectifs .

Une fois que vous avez été ajouté, vous devez suivre ces étapes pour accéder à Workforce Planning :

1. Créez votre compte dans Workforce Planning.
  2. Créez votre compte dans Procore.
    Remarque : vous ne recevrez cet e-mail que si vous n'avez pas encore de compte actif dans Procore.
Remarque

Vous devez créer des comptes dans les DEUX outils pour accéder à Workforce Planning dans Procore.

1. Connectez-vous à Procore et autorisez Workforce Planning.

Créer votre compte dans Workforce Planning

Une fois que vous avez été ajouté à l’outil Planification de la main-d’œuvre, vous recevez une invitation par e-mail pour configurer votre compte dans Planification de la main-d’œuvre :

1. Dans l'e-mail, cliquez sur Commencer.
  2. Saisissez votre mot de passe. Votre mot de passe doit inclure les exigences suivantes :
    • Avoir au moins 8 caractères
    • Contenir au moins un caractère majuscule
    • Contenir au moins un caractère inférieur
    • Contenir au moins un caractère numérique
  3. Saisissez à nouveau votre mot de passe pour confirmer votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Accepter l’invitation.
Remarque

Si votre entreprise utilise l' authentification unique (SSO) , procédez comme suit :

1. Dans l’e-mail, cliquez sur le lien pour vous connecter à l’aide de la SSO.
  2. Connectez-vous à l’aide de la SSO.

Créer votre compte dans Procore

Si vous n’avez pas encore de compte dans Procore, vous recevrez un deuxième e-mail pour configurer votre compte dans Procore.

1. Dans l’e-mail, cliquez sur Commencer.
  2. Saisissez votre mot de passe. Votre mot de passe doit inclure les exigences suivantes :
    • Avoir au moins 8 caractères
    • Contenir au moins un caractère majuscule
    • Contenir au moins un caractère inférieur
    • Contenir au moins un caractère numérique
    • Contenir au moins l'un des caractères spéciaux suivants (! @ # $ % ^ & * ( ) - _ = + ` ~ ' " , < . > / ? [ { ] } \ | ; :)
  3. Saisissez à nouveau votre mot de passe pour confirmer votre mot de passe.
  4. Cliquez sur Définir le mot de passe.

Après avoir défini les mots de passe dans les deux systèmes, vous pouvez vous connecter à Procore et accéder à Workforce Planning.

Conseil
Si plus d'une heure s'est écoulée depuis que vous avez reçu votre invitation à Workforce Planning et que vous n'avez pas encore reçu d'e-mail pour créer votre compte dans Procore, contactez le point de contact Workforce Planning de votre entreprise. Ils peuvent vous envoyer une invitation à configurer votre compte Procore en suivant ces étapes.

Se connecter à Planification des effectifs

Pour vous connecter à votre compte Procore :

1. Allez sur l'application web Procore à l'adresse suivante : https://app.procore.com.
  2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Procore comme suit :
    Remarque : si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail et votre mot de passe Procore, contactez votre administrateur Procore ou l'administrateur Procore de l'entreprise avec laquelle vous collaborez.
    • Si vous avez reçu un e-mail « Bienvenue dans Procore », votre adresse e-mail Procore est l'adresse à laquelle votre invitation a été envoyée et vous êtes invité à créer un mot de passe lorsque vous vous connectez pour la première fois. Voir Rejoindre Procore à partir de l'invitation « Bienvenue dans Procore ».
      OU
    • Si vous connaissez déjà votre adresse email Procore et votre mot de passe, entrez vos informations comme indiqué ci-dessous et cliquez ensuite sur Connexion.
      Note: Si vous avez été invité à rejoindre le compte Procore de plus d'une entreprise, vous serez invité à sélectionner une entreprise et à cliquer sur Continuer.

Vous êtes connecté à l'application web Procore.
  1. Accédez à l'outil Planification de la main-d'œuvre au niveau Entreprise.
  2. La première fois que vous accédez à l'outil Planification des effectifs, il vous est demandé d'autoriser la planification des effectifs. Cliquez sur Autoriser .

Vous êtes maintenant connecté à l'outil Planification des effectifs.