Comment ajouter des outils à ma liste de favoris dans Procore ?

Réponse

Dans Procore, vous pouvez créer deux (2) listes distinctes d'outils favoris dans Procore. Comme indiqué ci-dessous, vous pouvez créer une (1) liste pour vos outils préférés au niveau entreprise et une (1) liste pour vos outils préférés au niveau projet. Cliquez simplement sur l'étoile GRISE dans chaque menu jusqu'à ce qu'elle devienne JAUNE.

Remarque : vous pouvez également créer une liste « multi-projets » que vous pouvez appliquer à tous les projets Procore de votre compte d'entreprise auxquels votre compte utilisateur a obtenu l'autorisation d'accès. Voir Définir et appliquer vos favoris à tous les projets.

Favoris au niveau entreprise
Favoris au niveau projet

Voir également