Comment ajouter la colonne « Heures de la feuille horaire » à une vue du budget ?

Réponse

Si votre entreprise utilise les outils Productivité du chantier de Procore, un utilisateur disposant d'une autorisation de niveau « Admin » pour l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise peut assigner un type de coût par défaut à appliquer automatiquement à toutes les entrées de carte de présence de votre projet. Cette action permet de refléter immédiatement les heures saisies dans la carte de présence et soumises par les membres de l'équipe de projet (à l'aide des outils Cartes de présence, Feuilles horaires, Mes horaires [Android] et Mes horaires [iOS]) dans l'outil Budget, et ce chaque fois qu'une vue du budget inclut la colonne « Heures de la feuille horaire ».

Comment configurer le type de coût par défaut pour les entrées de carte de présence ?

Si vous disposez d'autorisations de niveau « Admin » pour l'outil Feuilles horaires au niveau entreprise, vous devez assigner un « type de coût par défaut » à vos entrées de carte de présence. Pour obtenir des instructions étape par étape, voir Configurer les paramètres avancés : Feuilles horaires au niveau entreprise.

Quelles vues du budget Procore incluent la colonne « Heures de la feuille horaire » ?

Si votre entreprise utilise les outils Productivité du chantier et Finances du projet de Procore, la colonne « Heures de la feuille horaire » est utilisée dans les vues du budget suivantes :

Comment ajouter la colonne « Heures de la feuille horaire » à une vue vierge du budget ?

1. Naviguez vers l'outil Admin au niveau entreprise.
  2. Sous Paramètres des outils, cliquez sur Budget.
  3. Cliquez sur Configurer une nouvelle vue du budget.
  4. Sous Vues standard, cliquez sur Vue vierge du budget.
  5. Cliquez sur Créer.
  6. Saisissez le nom de la vue et une description de la vue.
  7. Cliquez sur Configurer les colonnes.
  8. Cliquez sur Créer une colonne calculée.
  9. Sous Nouvelle colonne calculée, procédez comme suit :
    • Nom de la colonne. Saisissez le nom : % d'heures utilisées
    • Format. Sélectionnez Pourcentage.
  10. Sélectionnez ces paramètres de calcul comme indiqué dans les listes déroulantes :
    • Heures de la feuille horaire
    • Signe de division (/)
    • Unités révisées
  11. Cliquez sur Créer.

Que faire si mon entreprise n'utilise pas les outils Productivité du chantier de Procore ?

Si vous recueillez les entrées de cartes de présence à l'aide d'un logiciel tiers, plutôt que via les outils Productivité du chantier de Procore, vous pouvez développer une intégration personnalisée qui vous permet d'ajouter la colonne « Heures de la feuille horaire » à une vue du budget. Pour plus de détails, voir Des entrées de carte de présence tierces peuvent-elles être importées pour travailler avec la colonne « Heures de la feuille horaire » dans l'outil Budget de Procore ?