Comment puis-je modifier le champ « Entrepreneur responsable» dans un livrable ?

Contexte

Si vous ou quelqu'un définissez accidentellement depuis votre annuaire l'entrepreneur responsable erroné pour un livrable, vous avez peut-être remarqué qu'une fois l'entrepreneur responsable choisi et le champ « Réception de » défini, vous ne pouvez pas modifier le champ « Entrepreneur responsable ». La raison est que les utilisateurs dans le menu déroulant du champ « Réception de » dépendent de l'entreprise contractuelle sélectionnée dans le champ « Entrepreneur responsable ».

Réponse

Pour pouvoir modifier le champ « Entrepreneur responsable » pour un livrable, vous devez d'abord laisser le champ « Réception de » vide. Après cela, le champ « Entrepreneur responsable » devient un menu déroulant permettant de sélectionner un autre entrepreneur.

change responsible contractor.png