Comment puis-je modifier le champ « Entrepreneur responsable» dans un livrable ?

Contexte

Si vous ou quelqu'un définissez accidentellement depuis votre annuaire l'entrepreneur responsable erroné pour un livrable, vous avez peut-être remarqué qu'une fois l'entrepreneur responsable choisi et le champ « Réception de » défini, vous ne pouvez pas modifier le champ « Entrepreneur responsable ». La raison est que les utilisateurs dans le menu déroulant du champ « Réception de » dépendent de l'entreprise contractuelle sélectionnée dans le champ « Entrepreneur responsable ».

Réponse

Avant de pouvoir modifier le champ « Entrepreneur responsable » d'un livrable, vous devez d'abord définir le champ « Reçu de » à vide. Une fois que vous faites cela, le champ Entrepreneur responsable se transforme en un menu déroulant que vous pouvez utiliser pour sélectionner un autre entrepreneur.