Comment désactiver la capture rapide pour iOS ?

Contexte

Quick Capture est un outil qui vous permet d'enregistrer une courte vidéo et de convertir la vidéo en élément de réserve ou en observation. Une fois la capture rapide activée sur votre appareil iOS, vous pouvez la désactiver si vous ne souhaitez plus utiliser l'outil.

Réponse

Pour désactiver la capture rapide, procédez comme suit :

1. Appuyez sur l'icône Paramètres icon-settings-gear-ios.png.
  2. Recherchez la section « Capture rapide ».
  3. Appuyez sur le bouton à bascule « Activer la capture rapide » pour désactiver la fonction.