Comment être certain que les e-mails Procore parviennent à leurs destinataires ?

Contexte

Les réseaux des utilisateurs de Procore peuvent marquer les e-mails de Procore comme courrier indésirable en fonction des filtres de sécurité activés pour ce réseau. Dans ce cas, les e-mails ne parviennent pas aux destinataires prévus. Étant donné qu'une correspondance par e-mail rapide et fiable est un élément essentiel de la gestion de tout projet de construction, il est important de comprendre les techniques antispam de Procore, ainsi que les actions que vous pouvez prendre pour assurer une communication fiable avec toutes les personnes travaillant sur votre projet.

Réponse

Comme il est impossible de contrôler la manière dont un destinataire d'e-mail individuel configure ses paramètres de filtrage, il est impossible de garantir qu'un e-mail atteint toujours la boîte de réception d'un destinataire au lieu de son propre dossier de courrier indésirable. Cependant, certaines techniques antispam peuvent aider à garantir que vos e-mails ne sont pas accidentellement filtrés.

Techniques contre le courrier indésirable de Procore

1. Procore exploite la technologie de plusieurs fournisseurs tiers pour la distribution et la livraison fiables de tous les e-mails du système Procore.

2. Procore utilise des adresses IP dédiées pour l'envoi des e-mails, ce qui signifie que nous gardons un contrôle total sur leur utilisation et leur réputation. Pour obtenir une liste des adresses IP, voir Pourquoi ne puis-je pas recevoir d'e-mails de Procore ?

Techniques contre le courrier indésirable utilisateur

1. Si des e-mails de Procore sont signalés comme courrier indésirable, contactez le destinataire de l'e-mail et demandez-lui d'ajouter les adresses IP dédiées de Procore à une liste d'e-mails autorisés afin de vous assurer que les e-mails envoyés depuis l'adresse IP spécifiée ne sont pas signalés comme courrier indésirable par leurs filtres de messagerie.
  2. Si vous pensez que les utilisateurs n'ont pas reçu l'e-mail envoyé par Procore, contactez-les directement pour confirmer. Soyez toujours proactif et confirmez que les utilisateurs reçoivent des e-mails de Procore dans les phases de début d'un projet. Le destinataire de l'e-mail peut devoir modifier les filtres de courrier indésirable de son personnel ou de son entreprise en conséquence pour autoriser explicitement les e-mails de Procore.