Intégration par Procore : comment exporter les données de prévision des coûts d’un budget Procore vers Point de vue® Spectrum® ?

Réponse

Pour les entreprises qui ont intégré Procore à Viewpoint® Spectrum®, vous pouvez importer vos données de coût en temps réel en temps réel à partir de Viewpoint® Spectrum® dans l’outil Budget de Procore. Ceci permet aux équipes de projet d’exploiter leurs données de coût Viewpoint® Spectrum® avec la valeur « Coût estimé » dans un budget Procore pour calculer la valeur « Coût estimé à l’achèvement » du budget. Cette capacité d’exportation offre à l’équipe comptable de votre projet l’avantage complémentaire d’accéder aux valeurs « Coût estimé à l’achèvement » de Procore dans Viewpoint® Spectrum®.

Pour activer les prévisions/projections :

1. Accédez à l'outil Budget du projet
  2. Cliquez sur l'icône des paramètres icon-settings-gear-android.png.
  3. Modifiez les paramètres suivants :
    • Vue du budget ERP par défaut : Budget détaillé des coûts du projet ERP
    • Coût estimatif désigné à la colonne d’achèvement : Coût final estimé

Quels champs de données sont exportés ?

Que sont les exigences ?

Si vous êtes un Procore + Viewpoint® Spectrum®, contactez le support technique pour activer cette fonctionnalité. Les exigences sont répertoriées ci-dessous :

• L'outil Budget doit être ajouté au menu Outils de projet de Procore.
  • Le compte Procore de l'entreprise doit être intégré avec Viewpoint® Spectrum®.
  • S’il n’y a pas d’autres mises à jour à envoyer, vous pouvez envoyer à nouveau à ERP bouton Budget en saisissant une modification budgétaire de 0,00 $.
 Diffusion progressive : modifications budgétaires

Certains clients ERP intégrés sont peut-être déjà passés de Modifications budgétaires (héritage) à la nouvelle expérience Modifications budgétaires. L'ancienne expérience restera disponible jusqu'au 16 octobre 2023. Pour en savoir plus sur la chronologie de la migration, voir : Questions courantes.

Choisir d'utiliser la nouvelle expérience Changements budgétaires n'aura pas d'impact sur la fonction de votre intégration ERP ou sur les étapes de ce tutoriel. Si vous rencontrez une étape avec des directives concernant les modifications budgétaires et que vous avez déjà adopté les modifications budgétaires, veuillez effectuer la même action dans Modifications budgétaires que dans Modifications budgétaires.

Pour en savoir plus sur la nouvelle expérience Modifications budgétaires, voir : Budget : nouvelle fonctionnalité « Modifications budgétaires » pour la gestion du changement dans Project Financials