Comment rendre les éléments de la liste de réserves privés par défaut ?

En tant qu'utilisateur admin, vous pouvez rendre tous les futurs éléments de la liste de réserves privés par défaut. Pour ce faire, cliquez sur « Configurer les paramètres de la liste de réserves » en bas à droite de la page du registre de la liste de réserves. Dans cette page, cochez la case « Éléments de la liste de réserves privés par défaut ». Voir Configurer les paramètres avancés : Liste de réserves.

Ceci rend privés tous les futurs éléments de la liste de réserves, mais ne marque PAS rétroactivement les éléments de la liste de réserves existants comme privés. Si vous souhaitez que vos éléments de la liste de réserves soient privés, nous vous recommandons de le faire au début d'un projet.

Les éléments de la liste de réserves privés ne peuvent être vus que par les utilisateurs de niveau « Admin » dans l'outil Liste de réserves et ceux inclus dans l'élément.