Comment accéder à un espace d'appels d'offres dans Gestion financière du portefeuille ?

Réponse

Il y a deux façons de naviguer vers un espace d'appels d'offres dans Gestion financière du portefeuille.

Option 1 : depuis la page Espaces d'appels d'offres

1. Accédez à l'espace d'appels d'offres de votre compte.
  2. Trouvez l'espace d'appels d'offres que vous voulez ouvrir.
    Conseil ! Utilisez la barre de recherche ou les filtres si nécessaire.
  3. Cliquez sur le lien pour accéder à l'espace d'appels d'offres.

Option 2 : à partir d'un élément de coût dans un projet

1. Si vous n'êtes pas encore dans le projet pour lequel vous voulez ouvrir un espace d'appels d'offres, cliquez sur le nom du projet à partir de la page Tableau de bord.
  2. Faites défiler l'écran jusqu'à la section Suivi des coûts .
  3. Trouvez l'élément de coût associé à l'espace d'appels d'offres.
  4. Cliquez sur le nom de l'élément de coût pour accéder à son espace d'appels d'offres.